Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
 
     
 
Навигация  
  • Банкетные залы
  • Организация мероприятия
  • Составление меню
  • Банкеты и корпоративы от профессионалов

  • Поиск по сайту  

    Топ  
    Друзья сайта  
    Торопитесь заказать подушки и покрывала по выгодным ценам в магазине Ля Мэзон lymezon.ru/magazin/product/postelnoe-belyo-famille-3d-evro--satin--2-nav-45.php
     
         

       
     
     
    Правильная сервировка стола
    Правильная сервировка стола

    Наверное, все мы сталкивались с проблемой правильной сервировки стола. Сегодня мы более подробно рассмотрим: как, где и что ставить и класть. Правила сервировки стола предполагает, что еда будет состоять из салата, хлеба, супа , напитков и основного блюда с следующими составляющими это десерт и кофе ( с тарелками и чашками доставляется к столу непосредственно перед подачей ) . Чтобы быть уверенным , что ваш обеденный стол установлен "правильно" , обратитесь к нашим простым правилам, которые вам помогут чувствовать себя увереннее в сервировке стола.
    Тарелки
    Тарелки должны быть размещены примерно в 2 см от края стола , в центре подставки для столовых приборов (при использовании салфеток) или непосредственно перед каждым креслом. Миски размещаются на верхней части тарелки. Салат помещают слева и чуть выше вилок. Хлеб должен быть расположен справа и чуть выше тарелки салата. При подаче нескольких блюд, многие могут выбрать только одно или другое блюдо в оригинальной сервировке стола . Что касается столового серебра, то серебро должно быть положено на стол в порядке, в котором оно будет использоваться ; серебро , которое будет использоваться в первую очередь должно лежать по левой и правой сторонах тарелок.
    Вилки
    Вилки должны находится слева от мелкой тарелки , ножи и ложки справа. Ножи должны быть размещены лезвием в сторону тарелки, кроме ножа для масла , которое обычно ложится в горизонтальном положении над тарелкой. Не кладите больше столовых приборов, чем требуют этого ваши угощения. Десерт может быть первоначально размещен в сервировке стола , если вы хотите. Вилки или ложки для десерта обычно сосредоточены выше и параллельно тарелке. Стаканы для обычной воды должны быть размещены над столовым ножом , другие стаканы аккуратно расположены рядом со стаканом с водой. Часто стаканы расположены в виде треугольника. Кофейные чашки и блюдца могут быть размещены на столе справа от ножа и ложки . Салфетки обычно помещают на тарелку, слева от вилки , либо внутри стакана для питья . Так что при соблюдении таких обычных правил, ваши гости будут удобно себя чувствовать. Только помните, что ставьте на стол только те приборы, которые будут использоваться во время вашего обеда или ужина. Так гости будут чувствовать себя комфортно, а не думать для чего эта вилка или нож.
     Другие новости по теме:
  • Виды сервировки стола
  • Банкет с полным обслуживанием
  • Банкет за столом
  • Банкет-чай
  • Банкет-фуршет
  • Рейтинг
     (голосов: 0)
    2793  0
     
       
     
       


         
     
     
    Популярные статьи  

    Опрос  
    Кто в вашей семье готовит?

    жена
    муж
    теща/свекровь
    тесть/свекор
    брат/сестра
    другое


    Архив новостей  
    Июль 2015 (2)
    Апрель 2015 (2)
    Март 2014 (2)
    Октябрь 2013 (2)
    Апрель 2013 (4)
    Февраль 2013 (1)
    Полезные ссылки  

     
         

    Copyright © Mospirushka | Все права защищены,  по всем вопросам обращайтесь info@mospirushka.ru