Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
 
     
 
Навигация  
  • Банкетные залы
  • Организация мероприятия
  • Составление меню
  • Банкеты и корпоративы от профессионалов

  • Поиск по сайту  

    Топ  
    Друзья сайта  
     
         

       
     
     
    Свадебный десертный стол в деталях
    Свадебный десертный стол в деталяхНа свадьбах в странах США и Европы принято накрывать десертно-фуршетный стол (Candy Tables). Визуально он более эстетичен, великолепно смотрится на свадебных фото и является одним из элементов единого стиля, в котором выдержана каждая деталь конкретной свадьбы. Помимо этого, такой стол очень интересен и удобен для приглашённых гостей.
    Рейтинг
    1938  0
     
       
     
    Составление меню для свадебного банкета
    Составление меню для свадебного банкета  Свадьба – торжественное событие, когда за одним столом собираются родственники, друзья, близкие люди. Но даже то, что все эти люди вам прекрасно знакомы не говорит о том, что меню и организацию банкета не нужно продумывать. Мы постараемся помочь вам в этой достаточно трудной задаче.

    Во-первых, определитесь с местом, где будет проходить мероприятие. Для свадьбы подойдут и кафе и ресторан. Поговорите с администратором, уточните время работы, количество обслуживающего персонала. Обычно в ресторан идут к 16 часам. Во сколько заканчивать, решайте сами (чаще всего это 24 часа, к этому времени и ресторан, скорее всего, закроется).
    Рейтинг
    3230  0
     
       
     
    Выбор напитков
    Выбор напитковДля того, чтобы банкет прошел гладко и без неприятных сцен, важно правильно выбрать алкогольные напитки и рассчитать их объем. Обычно для подобных расчетов используют следующие данные – какое количество напитка содержится в одной бутылки (для этого важно точно знать емкость бутылки) и какое количество напитка помещается в одном бокале. При выборе определенных алкогольных напитков следует учитывать вид праздничного мероприятия (это может быть фуршет, банкет или просто коктейльная вечеринка).
    Рейтинг
    2827  0
     
       
     
    Выбор десерта
    Выбор десертаКак правило, любой банкет не обходится без десерта. Что подавать на десерт, какой вид десерта выбрать и главное – когда следует приносить десерт – все эти вопросы конечно должны решать сотрудники того ресторана, где заказывается банкетный зал. Однако немаловажна при этом  и роль организатора банкета, так как от него зависят все дальнейшие действия поваров по приготовлению десерта и даже официантов. Также здесь имеет значение и время года, в которое проводится банкет – летом делается предпочтение холодным десертам, таким, как – мороженое, сладкие муссы.
    Рейтинг
    2345  0
     
       
     
    Основное меню
    Основное менюБанкеты отличаются некоторой консервативностью и, поэтому, даже если само мероприятие проводят на современный лад, правила сервировки стола для банкета традиционны. Так например, обязательны салаты и горячие блюда. Также на банкетах (в отличие от фуршета) непременно подают первые блюда, причем, как правило, не ограничиваются обыкновенными супами, но также включают в меню и изысканные кремообразные супы и солянки. В банкетном меню часто присутствует и любимое блюдо «высшего общество» - жульен, однако теперь в его состав входят и такие заморские ингредиенты, как мясо краба.
    Рейтинг
    2257  0
     
       
     
       


         
     
     
    Популярные статьи  

    Опрос  
    Кто в вашей семье готовит?

    жена
    муж
    теща/свекровь
    тесть/свекор
    брат/сестра
    другое


    Архив новостей  
    Июль 2015 (2)
    Апрель 2015 (2)
    Март 2014 (2)
    Октябрь 2013 (2)
    Апрель 2013 (4)
    Февраль 2013 (1)
    Полезные ссылки  

     
         

    Copyright © Mospirushka | Все права защищены,  по всем вопросам обращайтесь info@mospirushka.ru